WHAT MAKES US DIFFERENT

APA YANG MEMBUAT KITA BERBEDA?

What make us different

Selamat datang di Website official AExpert.id

AExpert Skincare adalah Kolaborasi Bisnis antara Dr. Ekles dengan Ashanty, salah satu figure Artis Nasional yang populer dengan membuat badan usaha bernama PT. AES Group International.
Banyak produk yang dibuat oleh AExpert untuk perawatan wajah diantaranya glowing skincare, whitening cream, acne day cream, facial wash, acne facial toner dan produk-produk skincare berkualitas tinggi lainnya. Produk-produk tersebut diramu oleh dr Ekles seorang ahli dalam bidang kecantikan puluhan tahun dan juga terkenal di kalangan artis Indonesia.

AExpert mengembangkan bisnisnya dengan menggandeng 43 distributor yang tersebar di seluruh Indonesia, sehingga masyarakat dapat membeli langsung ke para distributor langsung ataupun dapat melalui website AExpert.id . Beberapa produk yang paling laris terjual puluhan ribu tiap bulannya adalah Duo Serum yang terdiri dari :

AExpert Active Glow Booster serum, merupakan serum perawatan wajah dengan kandungan aktif Glowcell, Niacinamide, dan Arbutin yang digunakan untuk membantu mencerahkan kulit, melembutkan kulit wajah dan membuat wajah tampak glowing. Sedangkan AExpert Oil & Acne Control Serum, merupakan serum perawatan wajah dengan bahan dasar air yang cocok untuk kulit daerah tropis, kandungan aktif Salicylic Acid, Centella Extract, Tea Tree Oil dan Niacinamide yang digunakan untuk membantu merawat kulit berjerawat, mencerahkan dan menyamarkan noda bekas jerawat 10x lebih cepat.

Mari bergabung bersama kami…

Sahabat AElovers percaya ga sih kalau Night Acne Cream langkah penting saat skincare untuk menentukan hasil akhir juga?💫

Night Acne Cream mengandung Alpha Arbutin, Glycerin, Butylene Glycol dan Bunga Daisy. Mempunyai manfaat bagus untuk kulit wajah. Mulai dari :
• Membantu merawat kulit wajah berjerawat
• Membantu melembapkan kulit
• Membantu memperbaiki tekstur kulit, menlindungi kulit tetap sehat dan mencegah efek penuaan dini
• Memudarkan bekas jerawat dan mengontrol minyak berlebih

Gimana nih sahabat AElovers, pentingkan Night Acne Cream bagi kulit wajah? Yuk, langsung aja di checkout!🥰

___________________
Cc : @ashanty_ash @ashantyasix @dr_ekles

#KamiAhlinya #maujadikeluargasultan
#AExpertGlowingkanIndonesia #serum #daycream #serumashanti #Skincare #PerawatanWajah #GlowingSkincare #WhiteningCream #Ashanty #Glowing #Whitening #caramenghilangkanjerawat #caramenghilangkanbekasjerawat #ananghermansyah
...

Hallo Sahabat AElovers🥰

Kamu pernah denger istilah skin barrier? Apa skin barrier itu?🤔

Skin barrier adalah bagian dari kulit yang berfungsi untuk melindungi kulit dari sinar UV, melawan bakteri, melindungi dari bahan kimia berbahaya dan menjaga kelembapan dalam kulit. Skin barrier dapat rusak diantaranya karena polusi, exfoliasi berlebihan dan gaya hidup.
Yuk, sharing bareng minaex sekarang😉

___________________
Cc : @ashanty_ash @ashantyasix @dr_ekles

#KamiAhlinya #maujadikeluargasultan
#AExpertGlowingkanIndonesia #serum #daycream #serumashanti #Skincare #PerawatanWajah #GlowingSkincare #WhiteningCream #Ashanty #Glowing #Whitening #caramenghilangkanjerawat #caramenghilangkanbekasjerawat #ananghermansyah
...

Hallo Sahabat AElovers🥰
Kalau bisa memilih, kamu lebih pilih mana nih?
Coba tulis di kolom komen dan jangan lupa merawat kulit wajahmu dengan skincare yang aman seperti AEXPERT serta perhatikan penggunaan makeup agar tidak terjadi masalah pada kulit wajah kalian!

___________________
Cc : @ashanty_ash @ashantyasix @dr_ekles

#KamiAhlinya #maujadikeluargasultan
#AExpertGlowingkanIndonesia #serum #daycream #serumashanti #Skincare #PerawatanWajah #GlowingSkincare #WhiteningCream #Ashanty #Glowing #Whitening #caramenghilangkanjerawat #caramenghilangkanbekasjerawat #ananghermansyah
...

Hallo Sahabat AElovers🥰
Flek, Melasma dan Freckles bisa terjadi pada siapapun, tapi ternyata ada perbedaan antara ketiga masalah kulit tersebut. Kira-kira apa ya perbedaannya?🤔 Dan, kalo minaex boleh tahu kulit wajah kalian seperti apa? Biar minaex kasih tahu cara ampuh untuk mengatasi kulit wajah kalian😉 Yuk, coba cek ulasannya pada postingan berikut ya!

___________________
Cc : @ashanty_ash @ashantyasix @dr_ekles

#KamiAhlinya #maujadikeluargasultan
#AExpertGlowingkanIndonesia #serum #daycream #serumashanti #Skincare #PerawatanWajah #GlowingSkincare #WhiteningCream #Ashanty #Glowing #Whitening #caramenghilangkanjerawat #caramenghilangkanbekasjerawat #ananghermansyah
...

Sahabat AElovers percaya ga sih kalau Toner Acne langkah penting saat skincare, untuk menentukan hasil akhir juga?💫

Facial Toner Acne ini mengandung Niacinamide, Alpha Arbutin, Bunga Daisy dan Allantoin. Mempunyai manfaat bagus untuk kulit wajah. Mulai dari :
• Membantu membersihkan kulit berjerawat dari kotoran dan sisa makeup
• Membantu mencerahkan dan menyegarkan wajah
• Membantu memudarkan bekas jerawat
• Membantu Memperbaiki Tekstur dan Warna Kulit

Gimana nih Sahabat AElovers, pentingkan Facial Toner Acne bagi kulit wajah? Yuk, langsung aja di checkout🤩

_______
Cc : @ashanty_ash @ashantyasix @dr_ekles

#KamiAhlinya #maujadikeluargasultan
#AExpertGlowingkanIndonesia #serum #daycream #serumashanti #Skincare #PerawatanWajah #GlowingSkincare #WhiteningCream #Ashanty #Glowing #Whitening #caramenghilangkanjerawat #caramenghilangkanbekasjerawat #ananghermansyah
...

Haii Sahabat AElovers🥰
Ternyata ada beberapa makanan yang bisa bikin jerawat kamu semakin meradang, di antaranya adalah cokelat dan soda😳
Hayooo sahabat AElovers masih sering mengkonsumsi yang mana nih?🤔 Coba tulis di kolom komen, dan jangan lupa untuk ubah pola hidup agar semakin sehat dan terbebas dari jerawat ya!😉✨

___________________
Cc : @ashanty_ash @ashantyasix @dr_ekles

#KamiAhlinya #maujadikeluargasultan
#AExpertGlowingkanIndonesia #serum #daycream #serumashanti #Skincare #PerawatanWajah #GlowingSkincare #WhiteningCream #Ashanty #Glowing #Whitening #caramenghilangkanjerawat #caramenghilangkanbekasjerawat #ananghermansyah
...

Kami juga hadir di Marketplace :

Login / Register

Pengiriman

Anda bisa berlangganan news, silahkan daftar email dibawah ini :


Diliput oleh :

PT. AES GRUP INTERNASIONAL
Jl. Panglima Polim No.87 B
RT.1/RW.7, Melawai, Kebayoran Baru,
DKI Jakarta 12160

Skin Analyzer

Ayo kenali jenis kulit wajah Anda