WHAT MAKES US DIFFERENT

APA YANG MEMBUAT KITA BERBEDA?

What make us different

Selamat datang di Website official AExpert.id

AExpert Skincare adalah Kolaborasi Bisnis antara Dr. Ekles dengan Ashanty, salah satu figure Artis Nasional yang populer dengan membuat badan usaha bernama PT. AES Group International.
Banyak produk yang dibuat oleh AExpert untuk perawatan wajah diantaranya glowing skincare, whitening cream, acne day cream, facial wash, acne facial toner dan produk-produk skincare berkualitas tinggi lainnya. Produk-produk tersebut diramu oleh dr Ekles seorang ahli dalam bidang kecantikan puluhan tahun dan juga terkenal di kalangan artis Indonesia.

AExpert mengembangkan bisnisnya dengan menggandeng 43 distributor yang tersebar di seluruh Indonesia, sehingga masyarakat dapat membeli langsung ke para distributor langsung ataupun dapat melalui website AExpert.id . Beberapa produk yang paling laris terjual puluhan ribu tiap bulannya adalah Duo Serum yang terdiri dari :

AExpert Active Glow Booster serum, merupakan serum perawatan wajah dengan kandungan aktif Glowcell, Niacinamide, dan Arbutin yang digunakan untuk membantu mencerahkan kulit, melembutkan kulit wajah dan membuat wajah tampak glowing. Sedangkan AExpert Oil & Acne Control Serum, merupakan serum perawatan wajah dengan bahan dasar air yang cocok untuk kulit daerah tropis, kandungan aktif Salicylic Acid, Centella Extract, Tea Tree Oil dan Niacinamide yang digunakan untuk membantu merawat kulit berjerawat, mencerahkan dan menyamarkan noda bekas jerawat 10x lebih cepat.

Mari bergabung bersama kami…

AExpert Skincare, Bagian Hidup AElovers🥰🤍
_______________________
Cc : @ashanty_ash @ashantyasix @dr_ekles

📍@aexpert.tangerang
📍@aexpert.cianjur
📍@aexpert.makassar
📍@aexpert.medan
📍@aexpert.jakarta2
📍@aexpert.serangbanten
📍@aexpert.jakarta1
📍@aexpert.bandung1
📍@aexpert.jambi
📍@aexpert.cilegon
📍@aexpert.klaten
📍@aexpert.solo
📍@aexpert.bandung2
📍@aexpert.denpasar
📍@aexpert.sidoarjo
📍@aexpert.kendari
📍@aexpert.bekasi
📍@aexpert.situbondo
📍@aexpert.palembang
📍@aexpert.cimahi
📍@aexpert.samarinda
📍@aexpert.kotasemarang
📍@aexpert.kotabalikpapan
📍@aexpert.kotabogor
📍@aexpert.karawang_
📍@aexpert.balibadung
📍@aexpert.pontianak_
📍@aexpert.tenggarong
📍@aexpert.cirebon
📍@aexpert.surabaya
📍@aexpert.lampung
📍@aexpert.manado_
📍@aexpert.probolinggo
📍@aexpert.pekanbaru
📍@aexpert.banyuasin
📍@aexpert.balijembrana
📍@aexpert.indramayu
📍@aexpert.pasuruan_
📍@aexpert.mojokerto
📍@aexpert.malang
📍@aexpert.batamkota
📍@aexpert.yogyakarta_
📍@aexpert.aceh
📍@aexpert.palu
📍@aexpert.jepara
📍@aexpert.kotamobagu
📍@aexpert.jayapura
📍@aexpert.kediri_
📍@aexpert.jambi2

#KamiAhlinya #maujadikeluargasultan
#AExpertGlowingkanIndonesia #serum #acneserum #serumaexpert #daycream #serumashanti #Skincare #PerawatanWajah #GlowingSkincare #WhiteningCream #Ashanty #Glowing #Whitening #caramenghilangkanjerawat #caramenghilangkanbekasjerawat #ananghermansyah
...

WAJAH CERAH DALAM DUA MINGGU? INI RAHASIANYA!😍 Punya wajah kusam pasti nyebelin banget yaa, AElovers!😞 Kulit wajah yang kusam cenderung terlihat kurang menarik, membuat kulit tidak bercahaya dan pastinya bikin kamu kurang percaya diri😢 Nggak bisa dipungkiri lagi kalau kulit cerah dan bersih merupakan idaman semua orang. Jadi nggak heran nih kalau kamu rela melakukan berbagai perawatan wajah agar tampak cerah bersinar!😍 Nah buat kamu yang masih bingung, Minaex punya tips nih!🥰 Wajah cerah & glowing dalam dua minggu, rahasianya rutin pakai Active Glow Booster Serum AEXPERT! 😍 ✅mencerahkan sekaligus menyamarkan noda hitam diwajah.
_______________________
Cc : @ashanty_ash @ashantyasix @dr_ekles

📍@aexpert.tangerang
📍@aexpert.cianjur
📍@aexpert.makassar
📍@aexpert.medan
📍@aexpert.jakarta2
📍@aexpert.serangbanten
📍@aexpert.jakarta1
📍@aexpert.bandung1
📍@aexpert.jambi
📍@aexpert.cilegon
📍@aexpert.klaten
📍@aexpert.solo
📍@aexpert.bandung2
📍@aexpert.denpasar
📍@aexpert.sidoarjo
📍@aexpert.kendari
📍@aexpert.bekasi
📍@aexpert.situbondo
📍@aexpert.palembang
📍@aexpert.cimahi
📍@aexpert.samarinda
📍@aexpert.kotasemarang
📍@aexpert.kotabalikpapan
📍@aexpert.kotabogor
📍@aexpert.karawang_
📍@aexpert.balibadung
📍@aexpert.pontianak_
📍@aexpert.tenggarong
📍@aexpert.cirebon
📍@aexpert.surabaya
📍@aexpert.lampung
📍@aexpert.manado_
📍@aexpert.probolinggo
📍@aexpert.pekanbaru
📍@aexpert.banyuasin
📍@aexpert.balijembrana
📍@aexpert.indramayu
📍@aexpert.pasuruan_
📍@aexpert.mojokerto
📍@aexpert.malang
📍@aexpert.batamkota
📍@aexpert.yogyakarta_
📍@aexpert.aceh
📍@aexpert.palu
📍@aexpert.jepara
📍@aexpert.kotamobagu
📍@aexpert.jayapura
📍@aexpert.kediri_
📍@aexpert.jambi2

#KamiAhlinya #maujadikeluargasultan
#AExpertGlowingkanIndonesia #serum #acneserum #serumaexpert #daycream #serumashanti #Skincare #PerawatanWajah #GlowingSkincare #WhiteningCream #Ashanty #Glowing #Whitening #caramenghilangkanjerawat #caramenghilangkanbekasjerawat #ananghermansyah
...

No more acne, wajah bersih bebas jerawat dengan AEXPERT Acne Series dan Oil & Acne Control Serum.

Varian paket wajah dari AEXPERT yang diformulasikan khusus untuk membantu menghilangkan jerawat dan mengurangi minyak berlebih di kulit wajah l, agar tampak lebih cerah dan sehat bercahaya.
_______________________
Cc : @ashanty_ash @ashantyasix @dr_ekles

📍@aexpert.tangerang
📍@aexpert.cianjur
📍@aexpert.makassar
📍@aexpert.medan
📍@aexpert.jakarta2
📍@aexpert.serangbanten
📍@aexpert.jakarta1
📍@aexpert.bandung1
📍@aexpert.jambi
📍@aexpert.cilegon
📍@aexpert.klaten
📍@aexpert.solo
📍@aexpert.bandung2
📍@aexpert.denpasar
📍@aexpert.sidoarjo
📍@aexpert.kendari
📍@aexpert.bekasi
📍@aexpert.situbondo
📍@aexpert.palembang
📍@aexpert.cimahi
📍@aexpert.samarinda
📍@aexpert.kotasemarang
📍@aexpert.kotabalikpapan
📍@aexpert.kotabogor
📍@aexpert.karawang_
📍@aexpert.balibadung
📍@aexpert.pontianak_
📍@aexpert.tenggarong
📍@aexpert.cirebon
📍@aexpert.surabaya
📍@aexpert.lampung
📍@aexpert.manado_
📍@aexpert.probolinggo
📍@aexpert.pekanbaru
📍@aexpert.banyuasin
📍@aexpert.balijembrana
📍@aexpert.indramayu
📍@aexpert.pasuruan_
📍@aexpert.mojokerto
📍@aexpert.malang
📍@aexpert.batamkota
📍@aexpert.yogyakarta_
📍@aexpert.aceh
📍@aexpert.palu
📍@aexpert.jepara
📍@aexpert.kotamobagu
📍@aexpert.jayapura
📍@aexpert.kediri_
📍@aexpert.jambi2

#KamiAhlinya #maujadikeluargasultan
#AExpertGlowingkanIndonesia #serum #acneserum #serumaexpert #daycream #serumashanti #Skincare #PerawatanWajah #GlowingSkincare #WhiteningCream #Ashanty #Glowing #Whitening #caramenghilangkanjerawat #caramenghilangkanbekasjerawat #ananghermansyah
...

Serum itu penting loh AElovers! Gunakan Oil & Acne Control Serum untuk kamu yang kulit wajahnya berjerawat ini ampuh banget menghilangkan jerawat di kulitmu secara maksimal!

Serum juga dapat membantu untuk mencerahkan wajah serta memboosting kinerja skincaremu.

Diperkaya dengan 5 hero ingredients seperti; Niacinamide, Glowcell, Salicylic Acid, Centella Asiatica Ext, dan Tea Tea Tree Ext yang ampuh untuk hilangkan jerawat membandel di kulit wajahmu

Pori-pori wajahmu juga dapat bernafas lega karena ngga ada lagi tuh yang namanya pori-pori tersumbat yang bikin datangnya jerawat!

Tunggu apa lagi? Yuk pakai Oil & Acne Control Serum secara rutin setiap hari untuk dapatkan kulit glowing idamanmu 🤩
_______________________
Cc : @ashanty_ash @ashantyasix @dr_ekles

📍@aexpert.tangerang
📍@aexpert.cianjur
📍@aexpert.makassar
📍@aexpert.medan
📍@aexpert.jakarta2
📍@aexpert.serangbanten
📍@aexpert.jakarta1
📍@aexpert.bandung1
📍@aexpert.jambi
📍@aexpert.cilegon
📍@aexpert.klaten
📍@aexpert.solo
📍@aexpert.bandung2
📍@aexpert.denpasar
📍@aexpert.sidoarjo
📍@aexpert.kendari
📍@aexpert.bekasi
📍@aexpert.situbondo
📍@aexpert.palembang
📍@aexpert.cimahi
📍@aexpert.samarinda
📍@aexpert.kotasemarang
📍@aexpert.kotabalikpapan
📍@aexpert.kotabogor
📍@aexpert.karawang_
📍@aexpert.balibadung
📍@aexpert.pontianak_
📍@aexpert.tenggarong
📍@aexpert.cirebon
📍@aexpert.surabaya
📍@aexpert.lampung
📍@aexpert.manado_
📍@aexpert.probolinggo
📍@aexpert.pekanbaru
📍@aexpert.banyuasin
📍@aexpert.balijembrana
📍@aexpert.indramayu
📍@aexpert.pasuruan_
📍@aexpert.mojokerto
📍@aexpert.malang
📍@aexpert.batamkota
📍@aexpert.yogyakarta_
📍@aexpert.aceh
📍@aexpert.palu
📍@aexpert.jepara
📍@aexpert.kotamobagu
📍@aexpert.jayapura
📍@aexpert.kediri_
📍@aexpert.jambi2

#KamiAhlinya #maujadikeluargasultan
#AExpertGlowingkanIndonesia #serum #acneserum #serumaexpert #daycream #serumashanti #Skincare #PerawatanWajah #GlowingSkincare #WhiteningCream #Ashanty #Glowing #Whitening #caramenghilangkanjerawat #caramenghilangkanbekasjerawat #ananghermansyah
...

Untuk AElovers yang kulitnya sensitif dan berjerawat, AEXPERT punya paket rangkaian skincare khusus kamu nih! Yuk cobain🥰🤍
_______________________
Cc : @ashanty_ash @ashantyasix @dr_ekles

📍@aexpert.tangerang
📍@aexpert.cianjur
📍@aexpert.makassar
📍@aexpert.medan
📍@aexpert.jakarta2
📍@aexpert.serangbanten
📍@aexpert.jakarta1
📍@aexpert.bandung1
📍@aexpert.jambi
📍@aexpert.cilegon
📍@aexpert.klaten
📍@aexpert.solo
📍@aexpert.bandung2
📍@aexpert.denpasar
📍@aexpert.sidoarjo
📍@aexpert.kendari
📍@aexpert.bekasi
📍@aexpert.situbondo
📍@aexpert.palembang
📍@aexpert.cimahi
📍@aexpert.samarinda
📍@aexpert.kotasemarang
📍@aexpert.kotabalikpapan
📍@aexpert.kotabogor
📍@aexpert.karawang_
📍@aexpert.balibadung
📍@aexpert.pontianak_
📍@aexpert.tenggarong
📍@aexpert.cirebon
📍@aexpert.surabaya
📍@aexpert.lampung
📍@aexpert.manado_
📍@aexpert.probolinggo
📍@aexpert.pekanbaru
📍@aexpert.banyuasin
📍@aexpert.balijembrana
📍@aexpert.indramayu
📍@aexpert.pasuruan_
📍@aexpert.mojokerto
📍@aexpert.malang
📍@aexpert.batamkota
📍@aexpert.yogyakarta_
📍@aexpert.aceh
📍@aexpert.palu
📍@aexpert.jepara
📍@aexpert.kotamobagu
📍@aexpert.jayapura
📍@aexpert.kediri_
📍@aexpert.jambi2

#KamiAhlinya #maujadikeluargasultan
#AExpertGlowingkanIndonesia #serum #acneserum #serumaexpert #daycream #serumashanti #Skincare #PerawatanWajah #GlowingSkincare #WhiteningCream #Ashanty #Glowing #Whitening #caramenghilangkanjerawat #caramenghilangkanbekasjerawat #ananghermansyah #reels
...

AElovers jangan sampe skip pakai acne night cream yah! Nggak cuma menenangkan dan melembabkan kulit setelah seharian yang panjang, pemakaian Acne Night Cream juga bisa membantu melumpuhkan bakteri penyebab jerawat dan mengurangi minyak berlebih

Pastinya, bangun pagimu bakal happy pas ngeliat bare face kamu yang tampak sehat dan bebas jerawat dengan Acne Night Cream AExpert.
_______________________
Cc : @ashanty_ash @ashantyasix @dr_ekles

📍@aexpert.tangerang
📍@aexpert.cianjur
📍@aexpert.makassar
📍@aexpert.medan
📍@aexpert.jakarta2
📍@aexpert.serangbanten
📍@aexpert.jakarta1
📍@aexpert.bandung1
📍@aexpert.jambi
📍@aexpert.cilegon
📍@aexpert.klaten
📍@aexpert.solo
📍@aexpert.bandung2
📍@aexpert.denpasar
📍@aexpert.sidoarjo
📍@aexpert.kendari
📍@aexpert.bekasi
📍@aexpert.situbondo
📍@aexpert.palembang
📍@aexpert.cimahi
📍@aexpert.samarinda
📍@aexpert.kotasemarang
📍@aexpert.kotabalikpapan
📍@aexpert.kotabogor
📍@aexpert.karawang_
📍@aexpert.balibadung
📍@aexpert.pontianak_
📍@aexpert.tenggarong
📍@aexpert.cirebon
📍@aexpert.surabaya
📍@aexpert.lampung
📍@aexpert.manado_
📍@aexpert.probolinggo
📍@aexpert.pekanbaru
📍@aexpert.banyuasin
📍@aexpert.balijembrana
📍@aexpert.indramayu
📍@aexpert.pasuruan_
📍@aexpert.mojokerto
📍@aexpert.malang
📍@aexpert.batamkota
📍@aexpert.yogyakarta_
📍@aexpert.aceh
📍@aexpert.palu
📍@aexpert.jepara
📍@aexpert.kotamobagu
📍@aexpert.jayapura
📍@aexpert.kediri_
📍@aexpert.jambi2

#KamiAhlinya #maujadikeluargasultan
#AExpertGlowingkanIndonesia #serum #acneserum #serumaexpert #nightcreamacne #serumashanti #Skincare #PerawatanWajah #GlowingSkincare #WhiteningCream #Ashanty #Glowing #Whitening #caramenghilangkanjerawat #caramenghilangkanbekasjerawat #ananghermansyah
...

Ini nih yang kalian dapat kalau kalian beli Skincare AExpert udah dapet free pouch lagi. 😎
_______________________
Cc : ashanty_ash @ashantyasix @dr_ekles

📍@aexpert.tangerang
📍@aexpert.cianjur
📍@aexpert.makassar
📍@aexpert.medan
📍@aexpert.jakarta2
📍@aexpert.serangbanten
📍@aexpert.jakarta1
📍@aexpert.bandung1
📍@aexpert.jambi
📍@aexpert.cilegon
📍@aexpert.klaten
📍@aexpert.solo
📍@aexpert.bandung2
📍@aexpert.denpasar
📍@aexpert.sidoarjo
📍@aexpert.kendari
📍@aexpert.bekasi
📍@aexpert.situbondo
📍@aexpert.palembang
📍@aexpert.cimahi
📍@aexpert.samarinda
📍@aexpert.kotasemarang
📍@aexpert.kotabalikpapan
📍@aexpert.kotabogor
📍@aexpert.karawang_
📍@aexpert.balibadung
📍@aexpert.pontianak_
📍@aexpert.tenggarong
📍@aexpert.cirebon
📍@aexpert.surabaya
📍@aexpert.lampung
📍@aexpert.manado_
📍@aexpert.probolinggo
📍@aexpert.pekanbaru
📍@aexpert.banyuasin
📍@aexpert.balijembrana
📍@aexpert.indramayu
📍@aexpert.pasuruan_
📍@aexpert.mojokerto
📍@aexpert.malang
📍@aexpert.batamkota
📍@aexpert.yogyakarta_
📍@aexpert.aceh
📍@aexpert.palu
📍@aexpert.jepara
📍@aexpert.kotamobagu
📍@aexpert.jayapura
📍@aexpert.kediri_
📍@aexpert.jambi2

#KamiAhlinya #maujadikeluargasultan
#AExpertGlowingkanIndonesia #serum #acneserum #serumaexpert #daycream #serumashanti #Skincare #PerawatanWajah #GlowingSkincare #WhiteningCream #Ashanty #Glowing #Whitening #caramenghilangkanjerawat #caramenghilangkanbekasjerawat #ananghermansyah
...

Login / Register

Pengiriman

Anda bisa berlangganan news, silahkan daftar email dibawah ini :


Diliput oleh :

PT. AES GRUP INTERNASIONAL
Jl. Panglima Polim No.87 B
RT.1/RW.7, Melawai, Kebayoran Baru,
DKI Jakarta 12160

Skin Analyzer

Jawablah salah satu
pertanyaan berikut ini